健康手冊

這份郵件是阿根廷心臟學院院長,一位心臟外科權威Serra醫師說的 ~請你也轉發給別人
~ 和水化開兩顆阿斯匹靈: 為什麼要放兩顆阿斯匹靈在床頭櫃上?非常重要! 一個值得重視的關於心肌梗塞的小提要。 請注意心肌梗塞 還有其他的徵兆發生 ,然後才會發生 左上肢的疼痛 。 同時也得注意 下顎的劇烈疼痛,噁心和大量的發冷汗 ,這些也都不是常見的症 細節: 當心肌梗塞開始發作的時候,可能不會有胸疼的感覺 。心臟病發作在睡眠的時候,60%的人沒有再醒過來。但是劇烈的胸疼足以把人從沉睡中痛醒。 如果有上述任何一種發生的話,立刻口含兩顆阿斯匹靈讓它在口中 化開然後和一點水吞下。 接著立刻聯絡急救中心,救護車並告訴他們你已經服下兩顆阿斯匹 靈。坐在椅子或者沙發上靜候救護車援助, 千萬別躺下! 一個心臟科醫師強調如果每個收到這份郵件的人能夠轉發十份給其 他人,肯定至少有一條命將會被救回來。 我已經作了我的部分了,希望你也做你的部分 。 拜託你把它轉寄出去,別把它存檔。

01. 常吃宵夜會得胃癌 ,因為胃得不到休息
02. 一個星期只能吃四顆蛋,吃太多,對身體不好
03. 雞屁股,含有致癌物 ,不要吃比較好
04. 飯後吃水果是錯誤的觀念,應是飯前吃水果
05. 月經來時,不要喝綠茶,反正茶類的不要喝就對了,多吃可以補血的東西
06. 喝豆漿時不要加雞蛋及糖,也不要喝太多
07. 空腹時不要吃蕃茄 ,最好飯後吃
08. 早上醒來先喝一杯水,預防結石
09. 睡前三小時不要吃東西,會胖
10. 少喝奶茶,因為高熱量高油脂,沒有營養價值可言,長期飲用易罹患高血壓,糖尿病
11. 剛出爐的麵包,不宜馬上食用
12. 遠離充電座,人體應遠離30公分以上,切忌放在床邊
13. 每天十杯水,膀胱癌不會來
14. 白天多喝水,晚上少喝水
15. 一天不要喝兩杯以上的咖啡,喝太多易導致失眠.胃痛
16. 多油脂的食物少吃!因為得花5-7小時去消化,並使腦中血液集中到腸胃,易昏昏欲睡
17. 下午五點後,大餐少吃.因為五點後,身體不需那麼多能量
18. 十種吃了會快樂的食物::深海魚,香蕉,葡萄柚,全麥麵包,菠菜,大蒜,南瓜,低脂牛奶,雞肉,櫻桃
19. 睡眠不足會變笨;一天須八小時睡眠 ,有午睡習慣,較不會老

熱的檸檬水可以
救你一輩子 ~

再忙也要看,
然後告訴別人,
把愛傳出去!

熱檸檬~
只殺癌細胞!

切2~3薄片檸檬放在杯子裏,加入熱水,
它會變成「鹼性水」,
每天飲用,對
任何人都有益。

熱檸檬水能釋放一種苦澀抗癌物質,
這是在醫藥領域有效治療癌症的最新進展,

冰涷檸檬水只有維他命C,
就如番茄要煮熟才有茄紅素。

熱檸檬汁
對囊腫及腫瘤
產生影響。
被證明能夠補救所有類型的癌症

用檸檬萃取物這種類型的治療,
只會破壞惡性腫瘤細胞,它不影響健康的細胞。

另…
檸檬汁內的檸檬酸和檸檬多酚,
能調整高血壓,
有效預防深靜脈栓塞,
調整血液迴圈,
減低血液凝塊。

看完,
告訴別人,
把愛傳出去!!

祝~平安”健康!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s