黑木耳煮粥竟然把心腦血管血栓都化掉

用黑木耳煮粥竟然把心腦血管血栓都化掉!請趕緊告訴你的父母!

黑木耳是藥食同源的,可以降低血粘度,保護血管,在晚上服用黑木耳粥。黑木耳能補腎,又可通血管。

台灣一位企業家,得了冠心病,三條血管都堵了,到美國準備做心臟搭橋手術。

美國醫生說:“現在還不行,做搭橋手術的排得滿滿,你要一個半月後才輪得到你。”

這樣一個半月後,這企業家又到醫院去檢查,準備去做手術。醫生驚奇地告訴他,說三根血管全通了,沒有病,根本不用做搭橋手術。

又問他是怎麼治好的,這企業家說,他只用了一個食療小方,就是每次用十克左右的黑木耳,加上三片姜與五枚大棗,這樣再用六碗水,文火煲成兩碗水,放點鹽調味,不要過鹹,每天吃一次,這樣一個半月期間,居然把心腦血管血栓都化了。

這黑木耳粥,不但對心腦血管有巨大幫助,而且對五臟都有補益。

黑木耳色黑補腎,質柔軟能軟化血管養心。

又因為它是從腐爛的木頭上長出來的,為陰中之陽,故又有潤肺補肺的作用。

由於木耳乃木頭之上生長出來的,其禀賦性甚厚,故可養肝木,助肝排毒降濁。

加上生薑與大棗,就可以調和營衛,補益胃脾。

如果是年老體弱之人,還可在木耳粥中適當加點無肉骨頭,或十克左右的北芪。
借用您貴手,傳出去讓更多家長看到!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s